Ingredienti x 4 persone: 4 scaloppine di tacchino, 2 cucchiai di farina, 2 uova, 1/2 cipolla. 150 g di funghi coltivati, succo di limone, 40 g di burro, 15 cl di panna da cucina, vino bianco, sale.
Prendete le scaloppine, salatele e infarinatele. Battete 2 uova e immergete la carne nel composto. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i funghi e tagliateli a fettine, conditeli col limone. Prendete una padella, metteteci 20 g di burro con la cipolla e i funghi. Salate e fateli appassire x 5 minuti. Prendere una padella e fate saltare le scaloppine nel burro, mettere 3 cucchiai di acqua e un po’ di vino bianco. Aggiungete la panna e i funghi. Cuocere x altri 5 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno.
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.