Pescara-Frosinone 0-2.

Oddo manda in campo per il Pescara (3-5-1-1): Fiorillo; Drudi, Scognamiglio, Jaroszynski; Ventola, Omeonga, Valdifiori, Memushaj, Masciangelo; Maistro; Bocic. Nesta risponde con (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Novakovich, Ciano. Primi minuti di studio e già al 6° il Frosinone passa in vantaggio con Ciano, Novakovich recupera palla su Jaroszynski,  vola verso l’area avversaria e serve Ciano che sopraggiungeva il quale riusciva a beffare Fiorillo. 8° Tiro di Ventola, Bardi manda in angolo. 18° punizione di Memushaj respinge di testa Kastanos. 24° Novakovich non riesce a superare Scognamiglio che in scivolata libera. 24° Cross in area di Beghetto, Rohden in area non arriva in tempo. 27° Drudi per infortunio esce in barella. 28° Pescara in 10, Oddo fa riscaldare Galano, 31° Galano entra in campo al posto di Drudi. 39° Punizione per il Pescara dal limite da buona posizione, batte Memusaj sulla barriera. 43° Il Pescara non riesce ad impensierire il Frosinone che é attento su ogni pallone. 45° 2 minuti di recupero, 47 fine del primo tempo Pescara-Frosinone 0-1. Nel secondo tempo subito Oddo manda in campo Bellodi per Omeonga. 50° il Frosinone raddoppia con Novakovich, Maiello serve Ciano, cross in area sul secondo palo dove di testa Novakovich mette dentro. 53° ammonito Bocic, fallo su Brighenti, 58° Pescara cambio entra Busellato per Bocic. Ora si gioca soprattutto a centrocampo, il Frosinone regge l’urto del Pescara e se ne va in contropiede cercando il terzo gol. 68° doppia sostituzione del Frosinone escono Ciano e Rohden, entrano Tabanelli e Dionisi. 72° sostituzione Pescara entra Fernandez ed esce Valdifiori, Il Pescara attacca, il Frosinone si difende bene. 73° Fernandez ammonito per un brutto fallo su Kastanos; 77° Dentro Carraro e fuori Kastanos, 78° esce Beghetto per D’Elia per il Frosinone. Il Frosinone rallenta il ritmo ed adopera di più il palleggio per perdere tempo. 78° Ammonito Ventola, 80° Ammonito Novakovich, 83° Ammonito Maistro per proteste. Il Pescara si butta in avanti, Maistro, servito da Galano viene stoppato dalla difesa canarina, 90° 4 minuti di recupero, 95° la partita finisce con il risultato Pescara-Frosinone 0-2. Prossima partita Frosinone- Cremonese.