Muffin al cacao con gocce di cioccolato.

Muffin al cacao con gocce di cioccolato:

Ingredienti: 150 g di farina di riso x celiaci, 50 g di fecola di patate, 150 g di zucchero, 175 ml. di latte di soia, 80 gr di burro, 1 uovo, 100 g di cioccolato fondente, 1 bustina di levito, un pizzico di sale, 40 g di cacao. Stampini x muffin.

Scaldate il forno a 180°,  Tagliare il cioccolato a pezzi. In due ciotole mettete i solidi ( farina, zucchero, lievito, cacao e un pizzico di sale). Nell’ altra i liquidi ( latte, burro fuso,1 uovo). Nella ciotola dei liquidi aggiungete a fontana i solidi e inserite il cioccolato a pezzetti, girate velocemente e mettete con un cucchiaio il composto negli stampi imburrati a 180° x 25 minuto.

(lettori 239 in totale)

Potrebbero interessarti anche...