Mondiali di Atletica, Marcell Jacobs vola in semifinale: quando e dove vedere la gara in tv.

di Maria Rita Graziani

Il campione olimpico ieri si è piazzato al terzo posto nella sua batteria con il tempo di 10.15.

ROMA – Marcell Jacobs continua a far sognare. Il campione olimpico ieri ai Mondiali di Atletica di Budapest si è piazzato al terzo posto nella sua batteria con il tempo di 10.15 (-0.4), qualificandosi per le semifinali dei 100 metri. Prima di lui Sani Brown (10”07) e Watson (10”11).

MONDIALI ATLETICA, QUANDO CI SARÀ LA SEMIFINALE DI MARCELL JACOBS

La semifinale dei 100 metri dei Mondiali di Atletica di Budapest si disputeranno oggi, domenica 20 agosto, alle 16.35. Jacobs viene da due anni duri, caratterizzati da problemi muscolari. La sua missione a Budapest sarà piuttosto ardua, perché dovrà piazzarsi nei primi due posti oppure ottenere uno dei due tempi di ripescaggio. Se ci riuscirà, accederà alla finale che si disputerà sempre oggi alle 19.10.

MONDIALI ATLETICA DOVE VEDERLI IN TV

A documentare la competizione che vedrà protagonista Marcell Jacobs in tv saranno Rai 2, Rai Sport HD e RaiPlay. Sarà possibile seguire le gare dei Mondiali di Atletica anche su Sky e su Eurosport.