Academy bio campus.

Gli allievi dell’Academy Bio Campus alla scoperta di fiori eduli ed erbe aromatiche nell’azienda agricola “Orto La Rocca” a Sperlonga

Non solo studio in aula, ma anche lezioni sul campo per gli allievi dell’Academy ITS Bio Campus, istituto tecnologico superiore che opera nelle province di Frosinone e Latina per formare le nuove figure professionali richieste dal mercato del lavoro.

Nei giorni scorsi gli allievi del corso “Manager della ristorazione”, diretto dal rinomato chef Fausto Ferrante, sono stati nell’azienda agricola “Orto La Rocca” a Sperlonga alla scoperta di fiori eduli ed erbe aromatiche.

Dopo un percorso all’interno delle serre in piena vegetazione, gli studenti sono stati all’interno del magazzino dove Fernando La Rocca, con i figli Jessica e Matteo, ha illustrato le diverse fasi della produzione che, con metodi innovativi, garantiscono elevati standard qualitativi.

La giornata si è conclusa con la degustazione del Bellone Castore Cincinnato, vino di raffinata eleganza, ottimo in abbinamento alle gustose creazioni, con protagonisti i fiori commestibili e le erbe aromatiche, dello chef Fausto Ferrante.

Un’altra occasione in cui il Bio Campus ha dimostrato che l’integrazione tra istruzione, alta formazione ed esperienza pratica, possibile grazie al dialogo con le aziende del territorio, è la scelta vincente per formare professionisti dotati di competenze tecniche e qualificati a livello superiore.

(lettori 179 in totale)

Potrebbero interessarti anche...