HP Sport al rally di Bassano porta al debutto la nuova DS3/N5 con l’equipaggio Olivo-Mosena.

HP Sport al rally di Bassano porta al debutto
la nuova DS3/N5 con l’equipaggio Olivo-Mosena

Saranno gli asfalti del rally città di Bassano a tenere a battesimo la prima uscita della DS3/N5 con i colori di HP Sport, gommata Pirelli, condotta dall’equipaggio composto da Paolo Olivo (nella foto) e Silvia Mosena, per l’atto conclusivo del Campionato Italiano Rally Asfalto con record stagionale di partecipazioni. La gara che taglia il traguardo delle quaranta edizioni, scatterà venerdì 13 ottobre con la ps1 “Rubbio” (7,23 km, start 20:02), per proseguire sabato 14 con la successione di piesse 2/6 “Campo Croce” (14,06 km, start 8:53 e 14:46), piesse 3/7 “Monte Grappa” (12,04 km, start 9:43 e 15:36), piesse 4/8 “Valstagna” (11,83 km, start 11:22 e 17:05) e la piesse 5/9 “Rubbio” (start 12:16 e 17:59). Il tutto per quasi 92 i km di percorso totale cronometrato unendo, percorso che anche in questa edizione non poteva che annoverare la prova della “Valstagna”, presenza fissa in ogni edizione della gara e più volte determinate per la classifica. In casa HP Sport sono molto fiduciosi: “Partiamo per fare una bella gara, divertirsi, portarla a termine, con l’intento di fare chilometri e soprattutto rodarla in vista già dei prossimi impegni che ci attendono”.