FORMULA E. VANDOORNE E LA MERCEDES CAMPIONI DEL MONDO.

TITOLI IRIDATI ASSEGNATI A SEUL, NELL’ULTIMO E-PRIX VINTO DA MORTARA (DIRE) Roma, 14 ago. – Stoffel Vandoorne è il nuovo campione del mondo di Formula E. Il pilota belga ha conquistato il titolo iridato del Campionato riservato alle monoposto elettriche grazie al secondo posto nell’ultimo e decisivo E-Prix della stagione, la gara numero 100 nella storia della Formula E, che si è disputato a Seul, in Corea del Sud. La vittoria è andata a Edoardo Mortara (Rokit Venturi), terzo sul podio Jake Dennis (Avalanche Andretti). Vandoorne ha dunque chiuso il Mondiale con 213 punti in classifica, contro i 180 del neozelandese Mitch Evans sulla Jaguar. Terzo Mortara a quota 169. Dal titolo Piloti a quello Costruttori, conquistato dalla Mercedes EQ con 319 punti, mentre la Rokit Venturi si ferma a 295. Terza la Ds Techetaah con 266.