FROSINONE-PORDENONE 1-1.

Frosinone decimato dal covid riesce a pareggiare 1-1 con il Pordenone. Nesta costretto a mandare in campo una squadra con i soli giocatori rimasti:  (4-3-2-1): Iacobucci; Zampano, Gori (C), Szyminski, Beghetto; Boloca, Vitale, Kastanos; Tribuzzi, Ciano; Parzyszek. A disposizione: Marcianò, Trovato, Tabanelli,  due portieri ed un centrocampista. Tesser manda in campo: (4-3-1-2): Perisan; Berra, Vogliacco, Camporese, Falasco; Zammarini, Calò, Scavone; Ciurria; Musiolik, Diaw. A disposizione: Bindi, Passador, Barison, Gavazzi, Banse, Pasa, Foschiani, Bassoli, Mallamo, Butic, Chrzanowski, Rossetti. Primo tempo la squadra ciociara sembra avere timore del Pordenone ma non demorde. 02° Conclusione di Tibuzzi alta, 04° Punizione di Calò, palla in area Iacobucci esce e para.12° tiro di Diaw, fuori, 17° Tribuzzi se ne va sulla sinistra, finge il cross ma tira in porta, Trevisan para in presa bassa.20° Ancora Diaw, Iacobucci lo anticipa in presa bassa. 23° Cross di Diaw, esce Iacobyìucciin presa alta. 26 angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla direttamente sulle braccia di Trevisan. 27° Girata al volo di Parzyszek, lenta para Trevisan. Il Frosinone ormai si spinge in avanti per tentare una qualche sortita. 33° Cross di Zampano in area per Tribuzzi, Perisan anticipa l’attaccante e para. 34° ammonito Tesser per proteste. 38° Sinistro di Ciano dai 30 metri, palla respinta dalla difesa ospite. 40° tiro di Diaw, Iacobucci manda in angolo. 42° Il Frosinone gioca con tranquillità ed ogni tanto controbatte le azioni del Pordenone. 45° 1 minuto di recupero e finisce il tempo con il Frosinone che ha meritato il pareggio. Secondo tempo stesse squadre in campo, vogliamo ricordare che la squadra ciociara ha solo tre riserve in panchina, Tabanelli ed i due portieri Marcianò eTrovato. 48° Tiro di Tribuzzi alto, 51° angolo per il Pordenone, di testa Berra, para Iacobucci. 52° il Pordenone passa in vantaggio, punizione dai 25 metri batte in area Calò, Diaw di testa supera tutti ed insacca da pochi passi. Il Frosinone non si scompone ma reagisce comunque. 56° tiro di Gori e palla di poco fuori vicino al palo lontano, la palla passa a pochi centimetri da Parzyszek che non ci arriva per deviarla in porta. 56° brutta caduta di Ciano che rimane a terra, intervengono i sanitari, prova a rientrare ma non ce la fà ed è costretto ad uscire, entra Tabanelli. Nesta sistema di nuovo la squadra, punte Parzyszek e Tribuzzi, Vitale trequartista e  Tabanelli a centrocampo.64° Tiro di Diaw, Iacobucci alza la palla sulla traversa e manda in angolo. 64° Entra Butic esce Musiolik per il Pordenone. 68° angolo per il Frosinone, batte Beghetto per Vitale, murato il suo tiro. 73° Giallo per Diaw, fallo su Tabanelli. Il Frosinone quando può si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. 74° ammonito Gori per proteste era stato buttato giù in area da Calò. Il Frosinone viene in avanti con giudizio per non esporsi ai contropiedi del Pordenone.79° di testa di Parzyszek fuori. 84° Pareggio del Frosinone con Parzyszek che raccoglie una corta respinta del portiere Perisan su tiro di Boloca, ed insacca imparabilmente. Negli ultimi minuti il Pordenone si spinge in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma la squadra canarina resiste, 90° 4 minuti di recupero che sembrano non passare mai, ed i ciociari conquistano un meritato pareggio.