Vicenza-Frosinone 0-0.

Buon pareggio del Frosinone contro un vivace Vicenza, ma zero tiri in porta, con 2 parate da brividi di Iacobucci che ribatte 2 volte di piede su tiri degli attaccanti vicentini. Frosinone che fa benino il primo quarto d’ora, poi si vede una squadra lenta, impacciata, centrocampisti che non riescono a fare lanci decenti agli attaccanti. Veniamo alla cronaca al Menti Di Carlo manda in campo: (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco; Da Riva, Rigoni, Cinelli; Giacomelli; Gori, Meggiorini. Nesta risponde con  (3-5-2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Boloca, Carraro, Kastanos, Beghetto; Parzyszek, Novakovich. 2° Giro palla del Vicenza, con le punte del Frosinone che non fanno un pressing alto. 4° Lancio di Beghetto per Parzyszek che è pescato in fuorigioco. 6° Fallo di Szyminski che stende Gori. 8° il Frosinone alza il baricentro, ma la manovra è lenta, molti sbagli nei passaggi. 10° Boloca se ne va sulla destra, salta due difensori e crossa per Novakovich che non riesce a deviare in porta. 12° Novakovich, vince un contrasto ma allunga la palla che è preda del portiere Grandi che lo anticipa in uscita bassa. Ora il Frosinone fa girare la palla, il Vicenza cerca di rifiatare.15° la squadra ciociara è impacciata e raramente si affaccia nell’area avversaria. 18° testata di Meggiorini a Brighenti che è costretto ad uscire per medicarsi, rientra dopo poco in campo con un cerotto su un sopracciglio. La partita non decolla, le due squadre hanno paura di sbagliare. 21° Gori per Meggiorini anticipato dal rinvio di Brighenti, 22° punizione per il Vicenza dal limite area batte Meggiorini e palla sulla barriera. 26° ora le squadre cercano di superarsi, i portieri comunque non hanno fatto parate difficili. 30° ora il Vicenza ci crede ed alza il baricentro, il Frosinone si mantiene basso e si difende bene. 33°  Da Riva crossa per Meggiorini che al volo alza sulla traversa. 35° Ammonito Rigoni per fallo su kastanos. 40° Il Frosinone cerca di attaccare ma i 2 attaccanti non sono serviti bene. 45° + un minuto di recupero. Nel secondo tempo la musica non cambia, giro palla lento per tutte due le squadre, specialmente per il Vicenza che però cerca di fare la partita. 49° Primo tiro del Vicenza con Cinelli che colpisce di testa, para Iacobucci. 51° Ammonito Cappelletti per fallo su Beghetto. 53° Ammonito Zampano per fallo su Barlocco del Vicenza. 54° Millico entra al posto di Parzyszek. 56° Tiro di Meggiorini fuori dello specchio della porta. 60° Il Frosinone alza il baricentro specialmente con i due attaccanti che cercano di far salire la squadra. 61° Occasione per il Vicenza, Iacobucci rinvia su Gori che prontamente calcia, il portiere di piede respinge in affanno. 64° Angolo per il Vicenza la palla va a Da Riva, pronto il tiro, la palla esce di poco a lato dal palo lontano. 66° esce Boloca ed entra Maiello per il Frosinone. 69° Esce Meggiorini per il Vicenza ed entra Jallow. 72° il Frosinone ormai si difende, costretto dal Vicenza a rimanere indietro nella sua metà campo. 79° doppio cambio per i biancorossi escono Giacomelli e Gori e subentrano Marotta e Zonta, il più pericoloso rimane Jallow che facilmente supera il suo diretto avversario e scompiglia la difesa canarina. 84° Cross di Zonta per Marotta, Iacobucci anticipa l’attaccante e para. 89° 3 i minuti di recupero. Le squadre stanche continuano con un giro palla sterile e la partita finisce 0-0.