UNIVERSITÀ. NUOVO CORSO LAUREA IN SCIENZE GASTRONOMICHE MEDITERRANEE.

INSIEME ECCELLENZE CAMPANE E DIPARTIMENTO AGRARIA UNINA (DIRE) Napoli, 8 lug. – Sara’ presentato domani, martedi’ 9 luglio alle 10, presso il Galoppatoio Monumentale Reggia di Portici al Dipartimento di Agraria dell’Universita’ Federico II, il primo Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee organizzato da Eccellenze Campane, il cui brand sara’ partner ufficiale, e il Dipartimento di Agraria di Unina. Alla presentazione parteciperanno: Marco Bussetti – ministro per l’Istruzione, Universita’ e Ricerca; Gaetano Manfredi – Rettore dell’Universita’ degli Studi di Napoli Federico II; Matteo Lorito – Direttore Dipartimento Agraria; Luigi De Magistris – Sindaco di Napoli; Paolo Scudieri – Presidente di Eccellenze Campane; Alfonso Iaccarino, Nino Di Costanzo e Gennaro Esposito, chef stellati della regione Campania.
Agenzia DIRE  www.dire.it
Visite totali:25
Print Friendly, PDF & Email