TAGLIATELLE AUTUNNALI TALEGGIO E FUNGHI

Ingredienti per 4 persone: 320 g di tagliatelle, 2 confezioni da 300 gr cad. di funghi misti surgelati, 100 gr di taleggio, 100 gr di panna liquida,farina q.b.,  aglio e prezzemolo q.b., olio di oliva extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento:

Seguendo le istruzioni sulle confezioni di funghi, cucinarli in un poco d’olio, salarli e peparli a piacere e unire alla fine un poco
di prezzemolo tritato con aglio e qualche cucchiaiata di panna. Unire la restante panna al taleggio spezzettati in un tegame, spolverizzare di farina e, a fuoco lento, cuocere fino ad ottenere una crema densa. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle nella padella dei funghi (unire qualche cucchiaiata di acqua di cottura) saltare per ancora 1 minuto e unire, mantecando il tutto, la crema di taleggio. Spruzzare ancora di pepe e trito al prezzemolo e servire.
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