Risotto con finocchi e salmone

Ingredienti : 320 g Riso,  qb Sale,  50 g Salmone Affumicato,  5 dl Sherry,  1 n Cipollina,  1 n Finocchio,  1 l Brodo Vegetale,  50 g Burro.

Preparazione:  

Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne piu dure, tagliatene metà a fettine sottili e rosolatele in una padella con 20 g di burro; salate .  Tritate l’altra metà del finocchio con la cipollina e fate soffriggere il trito in una casseruola con altri 20 g di burro; unite il riso, fatelo tostare per 2 minuti e bagnatelo con lo sherry. Aggiungete un mestolo di brodo bollente e continuate la cottura unendo altro brodo, man mano che si asciuga. A metà cottura aggiungete il salmone a filetti. Togliete dal fuoco, incorporate il rimanente burro a fiocchetti; completate con le fettine di finocchio saltate in padella e    servite subito.

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