involtini di pesce con funghi e radicchio

Ingredienti x 4 persone: 12 filetti di branzino,  300 g di funghi champignon1 cespo di radicchio rossolimone 1 spicchio di aglio1 cucchiaio di prezzemolo tritato,  1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiatoolio di oliva extra vergine, sale, pepe.
Preparazione:
Affettate i funghi e conditeli con l’aglio finemente tritato, la metà del prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d’olio. Metteteli in una padella dal fondo spesso e saltateli a calore vivace per 5 minuti
 Stendete in un vassoio i filetti, appiattiteli se necessario con un batticarne, poi salateli e pepateli leggermente. Arrotolateli su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una pirofila rivestita con carta da forno. Distribuite i funghi trifolati degli involtini e infornate a 190 °C per 10 minuti circa.
Versate lo zenzero in una ciotolina insieme al prezzemolo rimasto, al succo del limone, a un cucchiaio d’olio e a un pizzico di sale. Mescolate a lungo.
 Affettate molto finemente il radicchio e conditelo con la salsa allo zenzero. Trasferite gli involtini con il fondo di cottura nei piatti e contornateli con l’insalatina rossa
Visite: 109