FROSINONE-V. ENTELLA 0-0.

IL Frosinone non va oltre il pareggio 0-0 contro l’Entella, partita equilibrata, Nesta manda in campo, facendo qualche sostituzione rispetto a sabato scorso, (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Maiello, Kastanos, Zampano; Rohden, Novakovich, Dionisi. Tedino risponde con  (5-3-2): Borra; Coppolaro, Chiosa, Poli, Pellizzer, Costa; Brescianini, Paolucci Koutsoupias; Brunori, Petrovic. Primi minuti di studio poi al 3° Zampano porta avanti la palla e passa a Dionisi, pronto il tiro, la palla si stampa sulla traversa e torna in campo, la difesa ligure rinvia. 6° Tiro debole di Brescianini para Bardi, 8° Zampano ci prova col sinistro palla fuori, 12° fallo di brescianini su Maiello, punizione per il Frosinone, 15° Tiro di Rohden, borra si allunga e para; il Ffosinone fa la partita e l’Entella si difende e cerca di partire in contropiede. 22° ammonito Capuano per fallo. 24° cross in area di Maiello, Brighenti in semi rovesciata manda fuori, 30° Kastanos tiro, Chiosa manda in angolo, 21° e 32° doppio corner del Frosinone che non riesce a concludere in porta. 34° giallo per Coppolaro per fallo su Dionisi. 37° tiro di Kastanos alto, 39° Tiro di Maiello alto sulla traversa, i ciociari sbagliano parecchi passaggi e non riescono a servire bene le punte.45° finisce il rpimo tempo: Frosinone-V. Entella 0-0. Nel secondo tempo subito entra Parzyszek al posto di Novakovich, le cose non cambiano, troppi passaggi laterali e nessuno affonda il colpo. 54° Dionisi entra in area pronto il tiro, Pellizzer in uscita manda in angolo, 57° tiro di Brighenti, respinge Borra, 58° tiro di Zampano respinto dalla difesa ligure, 59° prime sostituzioni per l’Entella,  Marco Toscano sostituisce Marco Brescianini ed entra Markus Pavic per Filippo Costa.65° per il Frosinone entra Ciano per Dionisi. 67° entra Matteo Mancosu  per Matteo Luigi Brunori. 69° tiro di Rohden respinge la difesa dell’Entella. Il Frosinone cerca di sveltire la manova, l’Entella si difende bene, 76° Punizione di Ciano, tiro in porta, Borra devia in angolo. 77′ Dentro Tabanelli e Beghetto per Rohden e Zampano. L’Entella doppio cambio fuori Petrovic per De Luca, dentro Cardoselli per Koutsoupias. 80° ammonito Brighenti. 83° ammonito Pellizzer. Il Frosinone negli ultimi minuti aumenta il ritmo e si porta spesso in avanti ma Borra in uscita alta prende tutti i cross che arrivano in area. 90° 4 minuti di recupero che passano in fretta e la partita finisce con lo 0-0.