Frosinone-Salernitana 0-0.

Allo Stirpe arriva la Salernitana di Castori che manda in campo  (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Mantovani; Casasola, Capezzi, Di Tacchio, Kupisz, Lopez; Djuric, Giannetti. L’allenatore Castori squalificato sta in tribuna al suo posto Bocchini. Nesta manda in campo (3-5-2 )Bardi; Salvi, Szyminski, Curado; Zampano, Rohden, Carraro, Maiello, Beghetto; Parzyszek, Ciano. Parte forte la Salernitana e tiene sotto pressione la squadra canarina, 02° Casasola appoggia in area, Beghetto interviene e manda in angolo, 03 Casasola di testa alza sulla traversa e palla sul fondo. I campani fanno la partita ed il Frosinone si difende con affanno, 07° Di Tacchio tiro, deviazione di un difensore e palla in presa alta di Bardi. 09° lancio di Maiello per Rohden che non ci arriva, 10° tiro di Parzyszek palla ribattuta. 11° Zampano se ne sulla destra e crossa. Rohden di testa manda alto; 12° Fallo di Gyomber su Ciano, punizione per il Frosinone. 13° tiro di Rohden, palla alta sulla traversa, ora il Frosinone incomincia a contrastare meglio e sulle seconde palle arriva sempre prima. 14° Capezzi tira in porta Curado devia e Bardi riesce a parare. Giro palla svelto in entrambe le squadre, leggera prevalenza dalla Salernitana a centrocampo, il Frosinone ha di fatto due registi in campo a destra Maiello ed a sinistra Carraro. 19° Occasione per la Salernitana, angolo per la Salernitana, batte Lopez, batti e ribatti la palla arriva a Giannetti che di spalle manda di tacco verso la porta, tenta la parata Bardi, la sfera gli sfugge ed è costretto a tuffarsi per recuperarla. 21° Corner per il Frosinone, la palla arriva a Rohden, tiro deviato nuovamente in angolo. 25° destro di Djuric, palla sulla schiena di Carraro che sta facendo una buona partita. 28° Ancora Rohden che non riesce ad addomesticare il pallone. La partita a sprazzi è piacevole, le due squadre voglio vincere e ce la mettono tutta per segnare. 34° ora possesso continuo dei campani, il Frosinone per ora controlla. 41° Giannetti pescato in fuorigioco. 42° Occasione per il Frosinone, cross teso di Beghetto, Rohden cerca di arrivarci con un ginocchio, ma non prende la palla, era solo davanti a Belec. 45° 1 minuto di recupero. 46° fine primo tempo con le squadre sullo 0-0. Secondo tempo. questa volta è il Frosinone che parte forte, 48° scontro duro tra Giannetti e Carraro, entrambi a terra per farsi medicare. 50° punizione per il Frosinone, batte Ciano contro la barriera.53° cross basso di Beghetto, respinge la difesa amaranto. 55° corner per il Frosinone, batte Ciano, palla a Belec. 56° Rohden prende la traversa. 61° Entra Tutino per Capezzi. 62° entra Schiavoni per Giannetti. 64° proteste degli amaranto per un presunto fallo di mano in area di Curado, 67° si scalda Tribuzzi. 70° problema a Djuric che chiede il cambio, al suo posto entra Gongo. 73° Giallo per Aja , fallo su Ciano, 76° Maiello per Ciano che tira fuori, 78° Gondo di testa e palla fuori, 79° giallo per Carraro per fallo su Gongo. 83° Parzyszek di sinistro, palla deviata in angolo, 88° ancora Gongo che stacca di testa palla alta sulla traversa. 90° 5 minuti di recupero.la salernitana si spinge in avanti per fare il colpaccio, ma il Frosinone si difende e la partita finisce in parità 0-0.