Frosinone-Cremonese 1-0.

Al Benito Stirpe scende la Cremonese. Bisoli manda in campo (4-3-2-1): Alfonso; Crescenzi, Terranova, Ravanelli, Valeri; Gustafson, Valzania, Deli; Pinato,Gaetano; Ceravolo. Nesta risponde con (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Ciano, Novakovich. Primi minuti di studio al 5° Ciano servito da Novakovich prova il tiro di piatto, devia la palla in angolo Valeri. al 9° Terranova per Deli, tiro e Bardi manda in angolo. 10° Valzania cade male respingendo su Kastanos  ed è costretto ad uscire al 13° per infortunio, al suo posto entra Castagnetti. 17° cross di Beghetto, la difesa della Cremonese manda in angolo. 20° tiro al volo di Ciano e palla che esce di poco, 21° Rodhden a terra, intervengono i sanitari. 23° rientra Rohden, problema risolto. 24° tiro di Ciano, palla fuori; le due squadre fanno vedere un buon gioco, le difese prevalgono sugli attaccanti. 33° Fallo di Capuano, 35° Tiro di Gaetano respinge la difesa canarina, 37° Il Frosinone ora attacca e la Cremonese si difende bene. 38° Frosinone meritatamente in vantaggio, segna Rohden di testa su passaggio in area di Zampano. 41° Capuano infortunato esce dal campo ed entra Curado.45° 4 minuti di recupero per gli infortuni a Rohden e Capuano, 46° tiro di Kastanos para Alfonso. 48° Ammonito Zampano, 49° ammonito Brighenti al 50° finisce il primo tempo con il vantaggio di 1-0 per il Frosinone. Secondo tempo 45° subito 2 cambi per la Cremonese entrano Ciofani e Bonaiuto ed escono Deli e Ceravolo, 46° conclusione di Castagnetti, Bardi devia oltre la traversa; 49° di testa Curado impegna Alfonso in una difficile deviazione in angolo. 56° tiro di Castagnetti, Bardi alza sulla traversa e manda in angolo. 68° tiro di Ciano a lato, 69° doppio cambio per il Frosinone escono Rohden e Beghetto ed entrano D’Elia e Tabanelli.  69° fuori Valeri, entra Zortea, 70° gli attacchi della Cremonese diventano più insistenti, la difesa del Frosinone anche con un po’ di fortuna regge. 80° tiro di Zortea alto, 82° dentro Dionisi per Ciano, ora il Frosinone è rintanato nella sua metà campo e non riesce ad avvicinarsi all’area presieduta da Alfonsi, Gli attacchi dei lombardi si fanno sempre più insistenti, la difesa ciociara regge. 90° 5 minuti di recupero, al 92° tiro di Dionisi, la palla scheggia la traversa ed esce. 93° Gustafson è ammonito per un brutto fallo, 95° finisce la partita Frosinone-Cremonese 1-0. Il Frosinone è in testa nella classifica con Empoli e Chievo a 13 punti, prossima partita Monza-Frosinone.