Frosinone-Chievo 3-2.

Allo Stirpe Nesta manda in campo  (3-4-1-2): Bardi; Salvi, Szyminski, Brighenti; Zampano, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Ciano, Novakovich. Difesa rimaneggiata per le assenze di Ariaudo, Capuano e Curado, a terzino destro si adatta Salvi, al centro Szyminski, a sinistra è schierato il capitano Brighenti. Zampano e Beghetto sono gli esterni, a centrocampo Maiello, Kastanos e Rohden; in attacco Ciano e Novakovich. Aglietti rispone con (4-4-2): Seculin; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali; Canotto, Palmier, Viviani, Garritano, Djordjevic, Margiotta. Primo tempo parte forte il Chievo spingendo molto sulle fasce con Canotto e Garritano, il Frosinone sembra aggressivo e lucido nei passaggi, nel gioco e nel predominio a centrocampo.  6° tiro di Viviani alto, Canotto se ne va sulla sinistra, ma viene pescato in fuorigioco, 10° il Chievo attacca con un buon gioco di palla, 12° i veneti cominciano a macinare un buon fraseggio a centrocampo con rapidi contropiedi degli attaccanti, 14° il Frosinone è come frenato, specialmente a centrocampo dove Maiello e Kastanos non riescono a fare passaggi decenti per gli attaccanti.18° il Chievo passa in vantaggio, azione di Canotto sulla destra, supera un paio di canarini e lascia partire un tiro preciso sul secondo palo e da posizione defilata riesce a battere Bardi. Fino a questo punto il vantaggio e sicuramente meritato. 22° angolo per il Frosinone, fischio di Giacomelli per fallo in attacco di Novakovich. Al 27° Djordjevic prova un tiro dai 25 metri, palla fuori, 28° Rohden viene ammonito per fallo a centrocampo. 30° i canarini sono in evidente difficoltà non riescono a fermare i due esterni del Chievo. 32° raddoppio dei veneti con Garritano che servito da Mogos in spaccata fa secco Bardi in uscita. Il Frosinone cerca di reagire ma il giro palla è lento ed i passaggi non sono precisi. 36° tiro di Margiotta alto. Il Frosinone cerca di reagire ma il gioco e troppo lento. 39° Ciano accorcia sul Chievo, Maiello lancia il casertano, si inserisce Rohden che riesce a toccare, forse partito in fuorigioco, la palla va all’attaccante ciociaro che da pochi metri non sbaglia. 40° Palmiero per Margiotta che tira di prima intenzione, la palla si alza sulla travera e va fuori. 45°, 1 minuto di recupero ed il primo tempo finisce con il Chievo in vantaggio per 2-1. Secondo tempo il Frosinone parte spesso in velocità, 46° Novakovich fa fallo in attacco e Leverbe rimane a terra infortunato, entrano i sanitari per fermare l’uscita del sangue dal naso. Il Frosinone accelera i passaggi e si porta spesso a ridosso della difesa veneta; 53° Novakovich pareggia per il Frosinone, angolo per la squadra ciociara balle Ciano, Salvi di testa manda verso Novakovich che con la punta del piede riesce a beffare Seculin. 54° Frosinone vicino al gol Ciano-Rohden-Ciano a pochi passi da Seculin che riesce a respingere il tiro potente ma centrale dell’attaccante ciociaro, ora il Frosinone tenta molto spesso la via della rete. 62° azione di Maiello e tiro alto sulla traversa, 66° cambio per il Chievo entra De Luca, esce Margiotta. 71° angolo per il Chievo batte Palmiero, Leverbe di testa da buona posizione manda di poco alto sulla traversa, 72° pericolo per il Frosinone, Garritano supera in velocità Salvi, cross basso, palla verso Djordjevic che viene anticipato all’ultimo istante da Szyminski in scivolata, palla in angolo. 75° Bardi in uscita bassa riesce a fermare Canotto che entrato in area se ne andava indisturbato verso la porta. 76° primo cambio per Nesta esce Rohden ed entra Carraro. Il Frosinone continua ad attaccare ed al 79° va in vantaggio con Novakovich, che serve Zampano, cross in area, Ciano stoppa col petto, la palla si allontana andando di nuovo al centravanti americano che tira prontamente, leggera deviazione di Leverbe e palla a fil di palo in rete. 80° doppio cambio per Aglietti, Bertagnoli e Giaccherini al posto di Viviani e Garritano. 82° Angolo per il Chievo, Mogos di testa alza la palla sulla traversa. 87° Nesta manda in campo Tribuzzi al posto di Ciano. 90° 4 minuti di recupero, la difesa ciociara tiene e vince battendo il Chievo per 3-2.