Due scosse di terremoto a distanza di 4 minuti in provincia di Frosinone

single_event_googleUn terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella provincia/zona Frosinone il

  • 11-03-2016 11:30:36 (UTC) 1 ore, 0 minuti fa
  • 11-03-2016 12:30:36 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.55, 13.81 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ricerca terremoti: Qualsiasi nel raggio di 30 km

I valori delle coordinate ipocentrali e della magnitudo rappresentano la migliore stima con i dati a disposizione. Eventuali nuovi dati o analisi potrebbero far variare tali stime.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella provincia/zona Frosinone il

  • 11-03-2016 11:26:31 (UTC) 1 ore, 5 minuti fa
  • 11-03-2016 12:26:31 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.54, 13.8 ad una profondità di 9 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ricerca terremoti: Qualsiasi nel raggio di 30 km

Potrebbero interessarti anche...