Frittata di acciughe.

Frittata di acciughe:

Ingredienti x 4 persone: 6 uova, 1 spicchio di aglio, 80 g di pecorino fresco, 2 acciughe sotto sale, 20 g di capperi, 40 g di olive nere, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 rametto di basilico,  sale.

Sciacquate  i capperi e le acciughe. Snocciolate le olive e tritatele. Prendete una padella antiaderente e mettete 3 cucchiai di olio con l’aglio, le acciughe, i capperi e le olive, fate cuocere x 5 minuti. Sbattete in una ciotola  le uova con poco sale. Unite il basilico e il pecorino a pezzetti. Scolate  con una schiumarola il composto di olive, capperi e acciughe, unire nella ciotola e girate bene il tutto. Prendere la padella con l’olio rimasto e versatevi il composto. Quando sara’ cotta da un lato giratela e completate la cottura.

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