Crostata con crema di marroni

Ingredienti per la frolla: 200g farina di castagne setacciata, 100g di farina bianca, 70 g di zucchero a velo 2 uova, 1 cucchiaio di marsala, 140 g di burro, 1 limone grattato, 1 pizzico di sale,1 barattolo di crema di marroni,1/2 bustina di lievito. Lasciate ammorbidire il burro amalgamandolo con lo zucchero.

Preparazione:
Aggiungete le uova battute, la buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di marsala le farine, un pizzico di sale,e il lievito. Lavorate l’impasto. Lasciate riposare la pasta frolla per 20 minuti in frigo avvolta da pellicola trasparente. Imburrate ed infarinate una teglia da crostata. Foderatela con una sfoglia di frolla tirata con il matterello. Guarnite la torta con la crema di marroni. Stendete la pasta e fate dei cuoricini con uno stampino a forma di cuore, e metteteli sulla crostata. Mettete nel forno a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata mettete la torta su un piatto da portata.

Visite: 29