Conchiglioni ripieni con funghi

Ingredienti per 4 persone: 350 g di conchiglioni, 30 gr di funghi porcini secchi, 1/2 cipolla bianca, 1/2 spicchio d’aglio, 2 pomodori rossi, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 6 patate abbastanza grosse (da fare lessate), 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale q.b., pepe nero q.b .

Procedimento:

Mettere a lessare le patate di 35/40 minuti dipende da quanto sono grandi le patate .
Mettere in una piccola scodella con acqua tiepida i 30 gr di funghi porcini per 30 minuti .
Quando le patate saranno pronte, passare nello lo schiaccia patate e ridurle in purea.
Mettere a rosolare prima l’aglio, poi la cipolla, aggiungere poi i funghi porcini e 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare .
In seguito unire i pomodori rossi fatti a  dadini, quando si sarà rappreso il tutto aggiungere i due cucchiai di passata di pomodoro. Far cuocere per 20/30 minuti .
Una volta che sarà pronto unire alla purea di patate e riempire i conchiglioni e mettere in forno a circa 160 /180°  e gratinare .

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