Cococciata

Ingredienti:  1  Brodo Vegetale, 3  Cipolle, 6 cucchiai di Olio Di Oliva Extravergine,  4 fette di Pane Tostato, qb Pecorino,  300    g di Pomodori Perini, 1 mazzetto di Prezzemolo,  qb Sale,  2 Uova,  6 Zucchine.

Preparazione:

Affettate 3 cipolle, tagliate a rondelle 6 zucchine e a dadini 300 g di pomodori da sugo. Mettete tutto in un tegame di coccio e condite con sale e 6 cucchiai di olio extravergine; incoperchiate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso in modo che le zucchine rimangano sode. Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale e versatele sulle verdure, mescolando velocemente. Lontano dal fuoco unite 1 l di brodo vegetale caldo e fate riposare. Intanto lavate e asciugate 1 mazzetto di prezzemolo, quindi tritatelo. Disponete sul fondo di una zuppiera 4 fette di pane tostato. Versatevi la zuppa, spolverizzate con  il trito di prezzemolo e con il pecorino grattugiato e servite.

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