CIBO. GIORGIA MELONI TRA I CUOCHI: PASTA AL POMODORO È IL MASSIMO.

(DIRE) Roma, 13 nov. – Circa 250 cuochi, in divisa bianca con tanto di cappello, hanno affollato questo pomeriggio l’aula dei gruppi di Montecitorio per la manifestazione ‘Collegium cocorum‘ organizzata dalla Federazione italiana cuochi a Montecitorio. Si tratta della cerimonia di consegna di medaglie e attestati a chi vanta 25 anni di esperienza. Ospite d’onore Giorgia Meloni: “In un mondo omologato dove tutto e’ uguale, voi siete il sapore, il colore e il profumo di un’Italia inimitabile che deve essere fiera delle proprie maestranze specializzate. Il problema e’ che siamo troppo abituati alle eccellenze, al punto da non percepirne piu’ il valore”. Momento culinario, con la presidente di Fdi che ammette di non essere una grande chef in cucina, ma rivela: “La pasta al sugo mi viene benissimo, per me il massimo della vita e’ lo spaghetto pomodoro e basilico. L’ho fatto acido per anni, poi ho imparato e mi dicono che viene buono”. Attestato, medaglia e divisa anche per lei e, dopo tanti selfie, foto ricordo con i cuochi provenienti da tutta Italia.

Agenzia DIRE  www.dire.it

Visite: 163