terremoto

Terremoto di magnitudo ML 3.4 del 16-12-2019 ore 09:53:59 (Italia) in zona: 3 km SW San Leucio del Sannio (BN).

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km SW San Leucio del Sannio (BN), il 16-12-2019 08:53:59 (UTC) 51 minuti, 19 secondi fa 16-12-2019 09:53:59 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.06, 14.73 ad...

Terremoto di magnitudo Mw 4.4 del 07-11-2019 ore 18:35:21 (Italia) in zona: 5 km SE Balsorano (AQ).

Un terremoto di magnitudo Mw 4.4 è avvenuto nella zona: 5 km SE Balsorano (AQ), il 07-11-2019 17:35:21 (UTC) 2 ore, 6 minuti fa 07-11-2019 18:35:21 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.78, 13.61 ad una profondità di 14...

Terremoto a L’Aquila 4.2, ore 19,37.

Un terremoto di magnitudo ML 4.2 è avvenuto nella zona: 3 km W Collelongo (AQ), il 01-01-2019 18:37:46 (UTC) 11 minuti, 16 secondi fa 01-01-2019 19:37:46 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.88, 13.55 ad una profondità di 17...

Terremoto a Veroli 2.5.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 4 km W Veroli (FR), il 01-01-2019 07:33:55 (UTC) 5 ore, 36 minuti fa 01-01-2019 08:33:55 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 41.69, 13.37 ad una profondità di 11...

Grecia: Terremoto 6.8.

Un violentissimo terremoto di 6.8 è stato avvertito sulla coste del Peloponneso alle ore 0.54 di questa notte. Si temeva ad uno tsunami per la vicinanza al mare, profondità 10 km;  allerta tsunami rientrata. La...

Terremoto Catania, geologi: elevata sismicità della Sicilia dovuta allo scontro tra placca africana ed euroasiatica. È a rischio il patrimonio architettonico e culturale.

“A grandi linee, la Sicilia è ubicata in corrispondenza dello scontro tra la placca africana e quella euroasiatica, ciò spiega l’elevata sismicità dell’area che in passato è stata causa di terremoti distruttivi: nel 1693 (54.000...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: