A Frosinone / “FOOD & COCKTAILS” , cena enogastronomica Giovedì 26 Maggio 2016, presso il LOFT Restaurant.

sommelierUnico turno dalle 20.30 presso il LOFT Restaurant , Piazzale De Matthaeis, 7/9, Frosinone (FR)  tel.  -0775 824056. Prezzo: € 43,00 a persona.

Presente da qualche anno sulla nostra GUIDA BIBENDA, il LOFT RESTAURANT apre di nuovo le porte alla Fondazione Italiana Sommelier per un evento unico nel suo genere. Nata dalla fervente fantasia di Luciano Mallozzi e resa possibile dai fantastici barman e dal giovane chef del LOFT, il 26 maggio vi stupiremo con una cena/degustazione molto particolare, in linea con l’ultima tendenza del bere miscelato: il food pairing.I mixologist trovano sempre più spesso supporto nelle cucine dei ristoranti, sia per il reperimento degli ingredienti freschi, sia per le tecniche di miscelazione e trasformazione delle materie prime, finora ad uso esclusivo dei cuochi. Unito a sfiziose portate, il cocktail va così a coprire tutti i possibili momenti di consumo e spazia dall’aperitivo, alla cena stessa, fino al dopocena. Così un buon drink si alterna al vino, che diventa, a volte, uno degli stessi componenti del cocktail e con questo evento ve lo dimostreremo! I talentuosi barman Emiliano Mastracci e Mimmo Ramaglia  ci prepareranno infatti una serie di Cocktails abbinati agli esotici piatti ideati per l’occasione dallo chef  Donato De Filippis. A descriverci sentori e sapori, come d’abitudine, ci sarà il nostro Luciano Mallozzi.

MENU’

Finger Food di Sushi :                                                      Cocktail in abbinamento
• Maki di Tonno scottato e carote                                                      MOSCOW SOL
• Sashimi di Spada marinato
• Spring Rolls Gamberi, zucchine,
   uova e latte di cocco

Antipasto                                                                                 Cocktail in abbinamento
•  Tartare di Salmone norvegese marinato                                      AFTER MIZZICA
con remoulade di cetrioli, salsa yogurt
e zest di limone candito.


Primo                                                                                      Cocktail in abbinamento
•  Tagliolini alla curcuma acqua e farina mantecati                             AVIATION
con gamberi rossi di Mazara e piselli ghiacciati.

Gelatina di Mojito

Secondo                                                                                 Cocktail in abbinamento
•  Carré di agnello cotto a bassa temperatura                                     SLIMER SLING
in glassa di liquirizia con crudité di carciofi.

Dessert                                                                                  Cocktail in abbinamento
•  Morbido di Sacher, confettura di albicocche,                                      CHOCOLATINI
croccante di arachidi

Prenotazione contestuale al versamento di € 43,00 a persona presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier in Via degli Anziati, 17 a Frosinone o presso il LOFT RESTAURANT.

Per informazioni: telefono 349-2226991, e-mail scrivete a fondazionesommelier.frosinone@gmail.com

 

Potrebbero interessarti anche...