Scaloppine di tacchino con panna

Scaloppine di tacchino con panna

Ingredienti x 4 persone: 4 scaloppine di tacchino, 2 cucchiai di farina, 2 uova, 1/2 cipolla. 150 g di funghi coltivati, succo di limone, 40 g di burro, 15 cl di panna da cucina, vino bianco, sale.

Prendete le scaloppine, salatele e infarinatele. Battete 2 uova e immergete la carne nel composto. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i funghi e tagliateli a fettine, conditeli col limone. Prendete una padella, metteteci 20 g di burro con la cipolla e i funghi. Salate e fateli appassire x 5 minuti. Prendere una padella e fate saltare le scaloppine nel burro, mettere 3 cucchiai di acqua e un po’ di vino bianco. Aggiungete la panna e i funghi. Cuocere x altri 5 minuti.  Mescolate con un cucchiaio di legno.

( 206 visite )