Lasagne con asparagi

Ingredienti x 4 persone: 200 di lasagne secche, 500 g di asparagi, 50 g di burro, 30 di farina, 1/2 litro di latte, 4 cucchiai di panna, 50 g di parmigiano,  noce moscata,  burro, sale.

x preparare la besciamella: portate a ebollizione il latte con il sale e la noce moscata. In una pentola mettete la farina con il burro, versate il latte caldo e cuocete x 15 minuti. Cuocete le lasagne in acqua bollente e salata x 5 minuti, scolatele, raffreddatele e tenetele da parte. Lavate gli asparagi e mettete da parte le punte. Cuocete gli asparagi e poi mettete le punte e scolateli al dente.  Frullate  gli asparagi e inseriteli  con la besciamella, la panna, e le punte di asparagi. In un testo imburrato stendete uno strato di lasagne distribuite la besciamela, il parmigiano grattugiato e ripetete l’ operazone. Cospargete con alcuni fiocchetti di burro e cuocete in forno a 180 ° x 40 minuti.

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