Peperoni e patate

Peperoni e patate:

Ingredienti x 4 persone: 3 patate medie, 2 peperoni rossi, 1 scalogno, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di origano, olio di oliva, sale.

Lavate i peperoni e tagliateli a falde, eliminate tutti i semi. Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a pezzettini, lavate e tritate il prezzemolo. Sbucciate le patate a spicchi larghi 1 cm. Mettete in una padella 3 cucchiai di olio, lo scalogno e i peperoni con un pizzico di sale .Fate cuocere a fiamma bassa fino a quando i peperoni saranno cotti. Mettete in una padella  2 cucchiai di olio e le patate, cuocete a fuoco vivo x 15 minuti, salatele e giratele con un cucchiaio di legno, unite i peperoni e fate saltare il tutto x 2 minuti. A cottura ultimata aggiungete origano e prezzemolo.

( 89 visite )