Supplì di funghi

Ingredienti x 4 persone: 350 g di riso vialone, 1 ,5 l di brodo 200 g di funghi, 100 g di provola, 2 uova,  100 g di speck, 1 scalogno, 1/2 bicchire di vino bianco, 100 g di farina, 100 g di pangrattato, 100 g di parmigiano grattugiato, 50 g di burro, olio, sale.

Tritate lo scalogno, la provola e lo speck, lavate e tagliate i funghi. In una padella mettete l’olio e cuocete i funghi e poi tritateli. In una casseruola tostate il riso con  il burro, inserite lo scalogno, la provola, lo speck e i funghi. Bagnate con il vino e poi quando sara’ evaporato versate il brodo, salate e portate a termine la cottura, unite il parmigiano e fate raffreddare. Sbattete le uova in una ciotola, con le mani fate delle palline di riso, impanatele con la farina, le uova e poi col pangrattato. Friggetele in olio caldo e mettetele su carta assorbente.

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