Spiedini di melone, feta greca e rucola

Ingredienti x 12 spiedini: 300 g di feta greca, 1,200 di melone, rucola.

Tagliate il melone  in due parti uguali, seguendo le naturali linee che lo solcano ed estraete i semi interni aiutandovi a eliminarli con un cucchiaio. Con uno scavino a forma di semisfera ricavate tante palline di melone. Tagliate la feta in quadrati di circa 2 cm di lato.
Prendete 12 stecchini per spiedini e cominciate con l’infilzare su uno di essi una pallina di melone, seguita da un paio di foglie di rucola piegate in due e poi un quadratino di feta seguito da due fogli di rucola piegate. Riprendete ad infilzare una pallina di melone e completate così la sequenza iniziale fino ad avere sullo stecchino tre palline di melone e tre quadratini di feta intervallati da foglioline di rucola. Procedete in questo modo fino ad realizzare in tutto 12 spiedini. Se vi avanzerà qualche ingrediente, potete utilizzarlo per guarnire il piatto da portata in cui adagerete gli spiedini (almeno 3 a testa se si tratta di antipasto).

( 348 visite )