Cotoletta alla bolognese

DSCN0674Ingredienti: Cotoletta alla Bolognese per 4 persone:, 3 uova, pangrattato qb, fettine di fesa di vitello, olio d’oliva, prosciutto crudo a fette qb, salsa di pomodoro qb, parmigiano qb, brodo di carne qb.
Procedimento:
Sbattere le uova in una ciotolina.
Passare le fettine di vitello prima nell’uovo poi nel pangrattato.
Friggere velocemente le cotolette in padella con olio d’oliva (non extravergine).
Riporle per un paio di minuti su carta assorbente e salarle leggermente.
Trasferire le cotolette in una teglia da forno e ricoprirle ognuna con una fettina di prosciutto crudo, un cucchiaio di sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano.
Bagnare le cotolette aggiungendo un dito di brodo nella teglia.
Infornare per pochi minuti con la funzione grill

Potrebbero interessarti anche...